Crema de vinagre de Mango
La crema de vinagre Platé de Mango es un aderezo ideal para combinar con ensaladas.
Su sabor agridulce recuerda a un vinagre balsámico. Su contenido en pulpa del mango es como mínimo de un 20% de la receta, lo que les da un gusto y un aroma únicos a los platos a aderezar.
Otra idea para estas cremas de vinagre es combinarlas con quesos de untar, como el queso crema, brie o azul.
También se pueden usar para marinar carnes y pescados.
Las cremas de vinagre Platé no contienen grasas, gluten, ni ningún producto procedente de animales, por lo que es un perfecto aderezo para vegetarianos. Tampoco contiene sabores ni colores artificiales añadidos.
Por su potente sabor solo es necesario usar poca cantidad para aderezar y así disfrutar de exquisitos platos.
Presentación: Botellas de vidrio de 250 ml.,
Ingredientes: Pulpa de mango (mínimo 20%), vinagre, azúcar, goma xantana, ácido cítrico, ácido ascórbico y metabisulfito de potasio.
Alérgenos: Contiene Sulfitos