Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

PATATAS MONALISA DE SEGOVIA - CAJA DE 10 KG

PATATAS MONALISA DE SEGOVIA - CAJA DE 10 KG

Patatas Monalisa especiales de Segovia (España)

Procedencia:  Castilla y León
Sin gluten
Sin lactosa
Precio IVA incluído: 18,99 €
Unidades:
Gastos de envío GRATIS.
Envío gratis a la Península.
Plazo de envío 24/48 horas laborables
Pulsa para obtener + info de envío

¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info

Descripción

Patatas para freir,para cocer, para tortilla…

 

Patatas de variedad Monalisa de la tierra de Segovia (España).

La variedad Monalisa es conocida como la reina de las patatas por su polivalencia. Nuestras patatas están únicamente cepilladas (no lavadas), para una mejor conservación y son cuidadosamente escogidas para el envío. Perfecta para freír. Si quieres unas patatas fritas perfectas, ponlas a remojo y recurre al truco de la doble fritura; es decir, fríelas una vez (140º), deja que reposen sobre papel absorbente (incluso puedes meterlas en el congelador) y vuelve a ponerlas en aceite, esta vez a 180ª grados. La patata Monalisa no absorbe el aceite y queda bien hecha por dentro y dorada y crujiente por fuera. Para preparar una tortilla en su punto: es una de las variedades más recomendables para preparar tortilla de patatas. Cocida, compacta y con su color. Otro de los usos culinarios que puedes darle a la patata Monalisa es la cocción, hervida o al vapor. Al contrario de lo que ocurre con otras variedades blancas, no se deshace y tampoco se oscurece al cocerla. ¡También vale para horno! Suave y atractiva. Bonita como ningua otra, la patata Monalisa es uniforme, ovalada, de piel lisa y clara.

Detalles del producto
Monalisa10kg

Ficha técnica

Procedencia
Castilla y León
Características
Sin gluten
Sin lactosa

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse