Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA MONCEDILLO CURADO. MITADES AL VACÍO DE 350-400 GR APROX.

QUESO DE LECHE CRUDA DE OVEJA MONCEDILLO CURADO. MITADES AL VACÍO DE 350-400 GR APROX.

Queso de Leche cruda de oveja churra de pasta prensada.

Procedencia:  Castilla y León
Sin gluten
Precio IVA incluído: 12,50 €
Unidades:
Gastos de envío 10 € (Península)
Envío gratis a partir de 80 € (Península)
Plazo de envío 24/48 horas (Península)
Pulsa para obtener + info de envío

¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info

Descripción

Moncedillo Curado, al principio se puede apreciar una acidez muy elegante, acompañada de una sensación grasa, ligeramente aceitosa y un dulce toque sutil de cereal. Luego van apareciendo aromas a madera, hongos, arropado por un picor muy suave. La presentacion del queso es en mitades de alrededor 350-400 gr. envasadas al vacio.

Recomendaciones
Este queso va envasado en mitades al vacio, recomendamos abrir éste con 6 horas o más de antelación y atemperar a 22 º para ser degustado.
Notas de Cata
Moncedillo Curado es un queso de textura tradicional de los quesos mas conocidos de pasta prensada, es un queso de intensidad moderada con notas a cereal dulce, cuando evoluciona tiene aromas mas complejos a madera y especias. En la boca invade todo el paladar generando al salibar una untuosa cremosidad.
Detalles del producto

Ficha técnica

Procedencia
Castilla y León
Características
Sin gluten

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse