COLA DE RAPE DE LONJA
La cola de rape es un pescado blanco con el cuerpo aplanado, la piel áspera y sin escamas. Es un pescado que puede alcanzar grandes dimensiones (hasta dos metros) y que suele encontrarse alrededor de nuestras costas mediterráneas. De carne dura y consistente, una especie muy típica en la cocina tradicional catalana. Puede cocinarse al vapor, al horno, en salsa o rebozada y frita.
Pequeña: aprox. 400 g por pieza (44,90€/kg)
Mediana: aprox. 1,2 kg por pieza (44,90€/kg)
Grande: aprox. 1,65 kg por pieza (44,90€/kg)
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
La cola de rape es un pescado blanco con el cuerpo aplanado, la piel áspera y sin escamas.Es un pescado que puede alcanzar grandes dimensiones (hasta dos metros) y que suele encontrarse alrededor de nuestras costas mediterráneas. De carne dura y consistente, una especie muy típica en la cocina tradicional catalana. Puede cocinarse al vapor, al horno, en salsa o rebozada y frita. Pequeña: aprox. 400 g por pieza (44,90€/kg) Mediana: aprox. 1,2 kg por pieza (44,90€/kg) Grande: aprox. 1,65 kg por pieza (44,90€/kg)