“ESPARDENYA” DE COSTA - 100G
Es un exclusivo marisco típico en la alta gastronomía Mediterránea. Antiguamente solo era consumido por los trabajadores del mar de la Costa Brava, Comunidad Valenciana y Baleares, sin embargo, hoy en día se ha convertido en un producto muy cotizado en la cocina mediterránea. La parte comestible del animal es su musculatura longitudinal de color blanco amarillento. Tiene una textura similas a la del calamar y un sabor delicado parecido al de la navaja. Su alta cotización se debe a la excasez de esta especiie por la complejidad de su captura. Precio por 100g.
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
Es un exclusivo marisco típico en la alta gastronomía Mediterránea. Antiguamente solo era consumido por los trabajadores del mar de la Costa Brava, Comunidad Valenciana y Baleares, sin embargo, hoy en día se ha convertido en un producto muy cotizado en la cocina mediterránea. La parte comestible del animal es su musculatura longitudinal de color blanco amarillento. Tiene una textura similas a la del calamar y un sabor delicado parecido al de la navaja. Su alta cotización se debe a la excasez de esta especiie por la complejidad de su captura. Precio por 100g.