BOGAVANTE DEL CANADÁ - PIEZA DE 500G APROX.
El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con manchas claras en el caso de la especie europea, y rojizo en la especie americana. La carne del bogavante azul suele ser más jugosa y sabrosa que la del bogavante canadiense. Una vez cocido, el bogavante azul presenta un color rojo intenso, mientras que el canadiense muestra un tono entre rojizo y marrón. Una de las formas más comunes de preparar este crustáceo es con arroz o en la plancha. Bogavante del Canadá Aprox. 500gr por pieza (39,90€ el kilo)
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con manchas claras en el caso de la especie europea, y rojizo en la especie americana. La carne del bogavante azul suele ser más jugosa y sabrosa que la del bogavante canadiense. Una vez cocido, el bogavante azul presenta un color rojo intenso, mientras que el canadiense muestra un tono entre rojizo y marrón. Una de las formas más comunes de preparar este crustáceo es con arroz o en la plancha. Bogavante del Canadá Aprox. 500gr por pieza (39,90€ el kilo)