Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

Tienda online SAMPERA

Empresa familiar de distribución de pescado y marisco desde 1965. Compramos los productos directamente en más de 35 lonjas del mediterráneo para proporcionar al cliente un producto del mar de categoría excepcional.

¿Dónde comprar pescados y mariscos Sampera?

En la tienda online Sabia.es podrás encontrar las mejores ofertas de Sampera.

Ver más Cerrar

Empresa familiar de distribución de pescado y marisco desde 1965. Compramos los productos directamente en más de 35 lonjas del mediterráneo para proporcionar al cliente un producto del mar de categoría excepcional.

¿Dónde comprar pescados y mariscos Sampera?

En la tienda online Sabia.es podrás encontrar las mejores ofertas de Sampera.

Categorías de productos:
Pedido Mínimo de 50 €
Gastos de envío gratis.
Plazo de envío 24/48 horas.
Pulsa para obtener + info de envío

Productos de SAMPERA

6,90 € (impuestos inc.)
Marisco indispensable, tiene un valor gastronómico muy elevado i a pesar de que se parece mucho a la almeja japónica, la realidad es que la almeja fina tiene una carne más blanca, melosa y con un toque de grasa en...
14,95 € (impuestos inc.)
Podríamos decir que las “almendritas” o los chocos son los hijos de la sepia, pero no lo son. Son similares tanto en forma como en sabor pero mucho más pequeños en tamaño. Su tamaño oscila entre los 3 y 6 cm. Se...
21,97 € (impuestos inc.)
El cabracho de costa tiene el cuerpo grueso y comprimido. Es de escamas pequeñas y de un color rojizo. Su carne es consistente, blanca y exquisita. Una receta típica podría ser al horno o en salsa. Mediana: Aprox. 650...
VER
12,45 € (impuestos inc.)
La cañaílla mediterránea es un marisco muy típico del mediterráneo y un producto de proximidad. Hace muchos años que los pescadores lo conocen y lo pescan y por eso lo podemos disfrutar en casa o en los mejores...
7,95 € (impuestos inc.)
La “chirla” es la almeja del mediterráneo por excelencia. Ingrediente indispensable en las sopas de pescado o los arroces. Se pesca a través del arrastre y también del marisqueo. Esto hace que sea un marisco excelente...
8,90 € (impuestos inc.)
Es un exclusivo marisco típico en la alta gastronomía Mediterránea. Antiguamente solo era consumido por los trabajadores del mar de la Costa Brava, Comunidad Valenciana y Baleares, sin embargo, hoy en día se ha...
5,20 € (impuestos inc.)
Gilda cultivada en Galicia y envuelta con anchoa del Cantábrico de manera artesanal, bañada en aceite de oliva y lista para degustar sola o utilizarla como complemento a cualquier plato. Es ideal para aperitivos antes...
44,50 € (impuestos inc.)
La langosta roja es un bien muy preciado en la cocina. Se caracteriza por sus antenas largas y espinosas. La encontramos en los fondos más rocosos. Son capaces de caminar con la ayuda de sus patas y de nadar haciendo...
9,12 € (impuestos inc.)
Lenguado de la costa del mediterráneo, pescado blanco con carne magra, firme y delicada. El recomendado por excelencia dentro de una dieta sana y equilibrada por su riqueza en minerales, ácidos, omega 3 y vitaminas....
17,50 € (impuestos inc.)
Esto repercute en un ajuste del precio final que será proporcional al peso real. El bacalao tiene una forma robusta y alargada. Su pigmentación cambia en función del ambiente donde se encuentra: más roja en las zonas...
6,45 € (impuestos inc.)
Desde las profundidades de nuestras fosas marinas y bien cerca de la gamba roja sale la madre de la merluza conocida como maira. Tiene color gris liloso y unos grandes ojos, ya que en las profundidades en las que vive...
4,90 € (impuestos inc.)
Mejillón proveniente de la costa gallega donde, gracias a la calidad del agua de sus ríos, podemos encontrar la mejor selección de mejillones. Un alimento con carne sabrosa que desprende el gusto a mar y algas....
9,90 € (impuestos inc.)
La pescadilla de la costa del Mediterráneo. Pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo. Es rica en proteínas y minerales. Puede ser cocinada enharinado y frita, a la plancha, al horno etc. Precio por 500 g.
VER
11,22 € (impuestos inc.)
Se podría considerar el “hijo” del calamar de costa. Tiene la misma apariencia, textura y color, lo que varía es el tamaño. Estos mini calamares son toda una delicia enharinados y fritos con un toque de limón. Precio...
19,95 € (impuestos inc.)
El sonso es un gran desconocido para la cocina mundial, pero muy apreciado en las zonas de costa mediterráneas. Es un pescado azul de pequeña dimensión que no crece más de 10 cm y que, sólo se puede capturar en...
14,90 € (impuestos inc.)
La tellina o coquina es una almeja muy popular en la cocina mediterránea, es de color marrón y tiene los bordes claros. Suele vivir enterrada en la arena cerca de la costa. A la marinera, al ajillo, al vino blanco o a...
20,25 € (impuestos inc.)
Bacalao que proviene de Noruega, Islandia, Dinamarca. Propio del “Mar de Barens”, el pescado por excelencia de las aguas frías de los mares del norte. De carne blanca y traslúcida, fácil de laminar una vez cocinado....
VER
19,44 € (impuestos inc.)
Besugo de costa. Tiene un color gris rojizo y aletas rosadas. Este pescado vive sobre fondo de roca, grava y arena. Se diferencia del besugo blanco por una mancha oscura sobre las aletas pectorales. Lo podemos...
VER
9,45 € (impuestos inc.)
El buey de mar es de color marrón y tiene unas grandes pinzas. Es típico del Atlántico Norte y lo podemos encontrar desde Gibraltar hasta Escocia o Irlanda, de donde proviene la mayoría de la producción mundial. Hasta...
VER
5,98 € (impuestos inc.)
El calamar de costa se captura a diario en la costa catalana. Es un ingrediente ideal para tomarlo tanto frito, como salteado, a la brasa o la romana. También es el mejor aliado en platos como el arroz negro, donde su...
VER
8,70 € (impuestos inc.)
La centolla es muy típica en la gastronomía del norte de España, de donde proviene el exquisito “txangurro”. Nuestro referente por excelencia es la de Galicia. A pesar de que en el Mediterráneo también se pueden...
VER
4,50 € (impuestos inc.)
Pescado en nuestras costas del Mediterráneo a través del arrastre. La cigala de costa tiene una carne realmente sabrosa, fina y de mucha calidad. Le da sabor y color a los arroces de costa o aquellos platos más...
VER
11,92 € (impuestos inc.)
La cola de rape es un pescado blanco con el cuerpo aplanado, la piel áspera y sin escamas. Es un pescado que puede alcanzar grandes dimensiones (hasta dos metros) y que suele encontrarse alrededor de nuestras costas...
VER
45,50 € (impuestos inc.)
El dentón es un pescado muy vistoso gracias a sus colores rojos, azules y amarillos. Su nombre proviene de los dientes puntiagudos que usa como depredador para atrapar a otros pescados. La forma ideal de pescarlo es a...
VER
7,95 € (impuestos inc.)
La dorada es uno de los pescados blancos más populares. Los matices de color de su piel dan lugar a su nombre. En estado salvaje su tamaño puede ser muy grande (casi 1m). Cuenta con un sabor y una textura excepcional....
VER
2,20 € (impuestos inc.)
Gamba blanca pequeña, de 85 a 110 piezas por kg. El precio es por cada 100g. (29,00 €/kg) Gamba blanca pequeña - mediana, de 70 a 90 piezas por kg. El precio es por cada 100 g. (39,00 €/kg) Gamba blanca mediana de...
VER
3,90 € (impuestos inc.)
El langostino, un crustáceo muy popular en el mercado del pescado. Vive la mayor parte del día enterrado en la arena a unos 40m de profundidad, tiene morfología de “gamba” aunque es de color más gris. Se caracteriza...
VER
29,80 € (impuestos inc.)
Esta especie está presente en nuestras costas y en las del atlántico, dependiendo de donde proviene tiene un color azul oscuro intenso (aguas profundas) o tonos verdosos (deltas o desembocaduras de ríos y humedales...
VER
7,95 € (impuestos inc.)
La lubina es un depredador insaciable y uno de los pescados más valorados en la cocina mediterránea por su delicadeza en la textura, carne y sabor, además, de su extrema riqueza nutricional. Te sugerimos prepararla al...
VER
20,59 € (impuestos inc.)
La merluza de palangre, un pescado muy valorado en nuestra cocina. Tiene espina y su pesca se considera todo un arte. Su carne es firme y sabor suave. Admite una gran variedad de opciones en la cocina: hervido,...
VER
53,90 € (impuestos inc.)
El mero es un pescado de escamas y piel dura que habita junto a algas, corales, en fondos rocosos, cuevas y grutas. Vive en profundidades de entre 20 y 200m y puede llegar a ser de gran tamaño. Su carne es un bien...
VER
34,80 € (impuestos inc.)
El pargo de costa es muy parecido a la dorada, pero de colores más rojos, tiene la cabeza redondeada y los dientes fuertes. Se acostumbra a pescar con palangre y trasmallo. Es un pescado menos común en la parte del...
VER
9,90 € (impuestos inc.)
Pescado blanco de forma romboidal y recubierto de escamas pequeñas. Se pesca artesanalmente y sobre demanda, por tan producto muy fresco y natural. Se cría en lugares naturales, antiguas salinas, pero controlados...
VER
39,00 € (impuestos inc.)
Pescado blanco de forma romboidal y recubierto de pequeñas escamas . El rodaballo salvaje se pesca en aguas poco profundas. Es ideal para los niños porque no tiene espinas ni escamas. Su carne es semi-grasa, blanca y...
VER
19,90 € (impuestos inc.)
El rubio de costa es un pescado vistoso y colorido con tonos anaranjados, amarillos, rojizos azules oscuros y verdosos. Sus aletas parecen que estén colocadas a punto de volar. Tienen el trapezoidal y la boca situada...
VER
4,23 € (impuestos inc.)
El salmonete de Roca es un pescado de lomo anaranjado y rojizo que suele vivir en grupo. Popularmente llamado “salmonete”. Un modo de preparación muy típico es enharinado y frito. Pequeño: 250g por pedido(16,90€/kilo)...
VER
4,75 € (impuestos inc.)
La sepia de costa es un cefalópodo como el calamar o el pulpo. Es considerada la más limpia de esta especies, presenta una piel blanca y una textura fina y delicada. Es protagonista de muchos platos, sobre todo en...
VER

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse