Tienda online SAMPERA


Categorías de productos:

Pedido Mínimo de 50 €
Gastos de envío gratis.
Plazo de envío 24/48 horas.
Productos de SAMPERA
7,99 €
(impuestos inc.)
Marisco indispensable, tiene un valor gastronómico muy elevado i a pesar de que se parece mucho a la almeja japónica, la realidad es que la almeja fina tiene una carne más blanca, melosa y con un toque de grasa en...
19,80 €
(impuestos inc.)
Podríamos decir que las “almendritas” o los chocos son los hijos de la sepia, pero no lo son. Son similares tanto en forma como en sabor pero mucho más pequeños en tamaño. Su tamaño oscila entre los 3 y 6 cm. Se...
12,90 €
(impuestos inc.)
La anchoa nº0 Sampera te la presentamos en veinte filetes por bandeja (pandereta). Está preparada artesanalmente, bañada en aceite de oliva y lista para degustar o utilizarla como complemento en cualquier plato.
27,50 €
(impuestos inc.)
Lomo de Atún pescado en el Mediterráneo que se engorda en granjas situadas en la costa. Allí se alimenta y se cuida para que obtenga la mejor calidad de carne y grasa. Elemento diferencial que le otorga un gran valor...
34,50 €
(impuestos inc.)
Ventresca de Atún pescado en el Mediterráneo que se engorda en granjas situadas en la costa. Allí se alimenta y se cuida para que obtenga la mejor calidad de carne y grasa. Elemento diferencial que le otorga un gran...
29,95 €
(impuestos inc.)
El atún autóctono del Mediterráneo, se pesca con Palangre o Almadraba. Es el atún más bien valorado en el mundo de la pesca. Se transporta por el agua hasta las granjas de atunes y se alimenta y cuida para poder...
24,95 €
(impuestos inc.)
El atún autóctono del Mediterráneo, se pesca con Palangre o Almadraba. Es el atún más bien valorado en el mundo de la pesca. Se transporta por el agua hasta las granjas de atunes y se alimenta y cuida para poder...
8,85 €
(impuestos inc.)
Banderillas de anchoa del Cantábrico. Las preparamos artesanalmente, bañadas en aceite de oliva i listas para degustar o utilizarla como complemento en cualquier plato. Es ideal para aperitivos o “vermuts” antes de la...
8,85 €
(impuestos inc.)
Banderillas de boquerón del Cantábrico. Las preparamos artesanalmente, bañadas en aceite de oliva i listas para degustar o utilizarla como complemento en cualquier plato. Es ideal para aperitivos o “vermuts” antes de...
7,90 €
(impuestos inc.)
Compuesta de cola de rape de costa, cola de gamba, calabacín y tomate cherry. Hecha artesanalmente en nuestro obrador. Lista para cocinar y comer. Precio por brocheta de 120g aprox.
26,40 €
(impuestos inc.)
El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con...
42,50 €
(impuestos inc.)
El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con...
33,08 €
(impuestos inc.)
Primo hermano del atún. Un pescado azul fuente de grasas sanos y proteínas. A diferencia del atún, su carne es de color claro. Las recetas que se pueden hacer con este alimento son infinitas. Destacan las provenientes...
5,90 €
(impuestos inc.)
Boquerones del cantábrico elaborados artesanalmente y de manera natural, sin conservantes, fileteados y curados en vinagre. Una delicia para degustarlos solos o como acompañantes en infinitas recetas. Bandeja de 100g.
4,90 €
(impuestos inc.)
Brocheta de lomo de salmón superior de Noruega, cola de gamba, calabacín y tomate cherry. Hecha artesanalmente en nuestro obrador está lista para cocinar y comer. Precio por brocheta de 120g. Aprox.
6,90 €
(impuestos inc.)
Brocheta de solomillo de vieira, cola de gamba, calabacín y tomate cherry. Hecha artesanalmente en nuestro obrador. Lista para cocinar y comer. Precio por brocheta de 120g. aprox.
3,90 €
(impuestos inc.)
Botella de 1 litro. Para satisfacer algunas de las demandas de nuestros clientes, elaboramos artesanalmente nuestro selecto caldo de pescado a partir de los productos más frescos y naturales. Nuestro ahumado facilita...
19,50 €
(impuestos inc.)
La cañaílla mediterránea es un marisco muy típico del mediterráneo y un producto de proximidad. Hace muchos años que los pescadores lo conocen y lo pescan y por eso lo podemos disfrutar en casa o en los mejores...
115,00 €
(impuestos inc.)
Pescado en aguas portuguesas o andaluzas y en grandes profundidades, es una joya “delicatessen” del mar. Tiene un color rojo intenso y una fisonomía muy parecida a la gamba, pero con un sabor más concentrado....
19,90 €
(impuestos inc.)
Minis: Pequeñas, rosadas, y muy sabrosas, así son nuestras colitas de rape del mediterráneo. Se pueden cocinar enharinadas y fritas y obtienen una textura excelente, de forma que se deshacen en la boca. Precio por 500g.
14,50 €
(impuestos inc.)
Es un exclusivo marisco típico en la alta gastronomía Mediterránea. Antiguamente solo era consumido por los trabajadores del mar de la Costa Brava, Comunidad Valenciana y Baleares, sin embargo, hoy en día se ha...
19,50 €
(impuestos inc.)
El gallo del norte es un pescado blanco de cuerpo ovalado y color marrón grisáceo. Se encuentra en el Mediterráneo y se alimenta de pequeños peces, calamares o crustáceos. Es similar al lenguado y se puede cocinar de...
22,75 €
(impuestos inc.)
“Gallo de San Pedro”, nombre que proviene de los colores vivos y la forma de sus aletas, semejantes la cresta de un gallo. Un pescado de carne fina, delicada y aromática muy preciado en la cocina mediterránea y en...
47,90 €
(impuestos inc.)
“Gallo de San Pedro”, nombre que proviene de los colores vivos y la forma de sus aletas, semejantes la cresta de un gallo. Un pescado de carne fina, delicada y aromática muy preciado en la cocina mediterránea y en...
5,20 €
(impuestos inc.)
Gilda cultivada en Galicia y envuelta con anchoa del Cantábrico de manera artesanal, bañada en aceite de oliva y lista para degustar sola o utilizarla como complemento a cualquier plato. Es ideal para aperitivos antes...
55,00 €
(impuestos inc.)
La langosta roja es un bien muy preciado en la cocina. Se caracteriza por sus antenas largas y espinosas. La encontramos en los fondos más rocosos. Son capaces de caminar con la ayuda de sus patas y de nadar haciendo...
9,80 €
(impuestos inc.)
De las costes del mediterráneo sale el langostino mas gustoso que es precisamente lo que buscamos,…. recogemos el langostino de temporada en las costa mediterránea cada tarde y por la noche lo cocemos para que...
11,25 €
(impuestos inc.)
Lenguado de la costa del mediterráneo, pescado blanco con carne magra, firme y delicada. El recomendado por excelencia dentro de una dieta sana y equilibrada por su riqueza en minerales, ácidos, omega 3 y vitaminas....
22,40 €
(impuestos inc.)
Esto repercute en un ajuste del precio final que será proporcional al peso real. El bacalao tiene una forma robusta y alargada. Su pigmentación cambia en función del ambiente donde se encuentra: más roja en las zonas...
6,45 €
(impuestos inc.)
Desde las profundidades de nuestras fosas marinas y bien cerca de la gamba roja sale la madre de la merluza conocida como maira. Tiene color gris liloso y unos grandes ojos, ya que en las profundidades en las que vive...
17,45 €
(impuestos inc.)
La navaja es un bivalvo muy preciado en la restauración y cocina peninsular. Presenta una ligera curvatura en la cáscara que nos recuerda a la hoja de una navaja, de ahí su nombre. Su sabor es suave y de mar. A la...
17,40 €
(impuestos inc.)
Cultivada en las rías de Galicia, es todo un símbolo y una demanda en los restaurantes gourmet. Presentamos 6 unidades de Ostra “Superking” con un sabor auténtico a mar atlántico y un punto de yodo al final, perfectas...
17,40 €
(impuestos inc.)
Marisco de superficie rugosa con mucho valor en la gastronomía mediterránea. El método más habitual de consumo de la ostra es fresca y cruda. Simplemente se trata de abrirlas, absorbiendo todo su agua y sabor de mar....
24,90 €
(impuestos inc.)
Presentamos el pack paella, un conjunto de ingredientes frescos de mar. Todo lo que necesitas para preparar una paella de lo más sabrosa. Hacemos una selección del mejor pescado y marisco combinado con nuestro caldo...
24,95 €
(impuestos inc.)
La pata de pulpo Sampera es un producto único que mantiene la auténtica frescura y calidad del pulpo del Mediterráneo. Se trata de dos patas cocidas en su punto justo de cocción y preparadas artesanalmente para ser...
9,90 €
(impuestos inc.)
La pescadilla de la costa del Mediterráneo. Pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo. Es rica en proteínas y minerales. Puede ser cocinada enharinado y frita, a la plancha, al horno etc. Precio por 500 g.
12,45 €
(impuestos inc.)
Se podría considerar el “hijo” del calamar de costa. Tiene la misma apariencia, textura y color, lo que varía es el tamaño. Estos mini calamares son toda una delicia enharinados y fritos con un toque de limón. Precio...
5,20 €
(impuestos inc.)
Pescado azul de la costa de Noruega altamente preciado por su cargo nutricional y su sabor exquisito, además de su versatilidad a la hora de ser cocinado: al horno, a la plancha, o incluso crudo al estilo japonés....
3,95 €
(impuestos inc.)
Pescado azul de la costa de Noruega altamente preciado por su cargo nutricional y su sabor exquisito, además de su versatilidad a la hora de ser cocinado: al horno, a la plancha, o incluso crudo al estilo japonés....
16,25 €
(impuestos inc.)
La tellina o coquina es una almeja muy popular en la cocina mediterránea, es de color marrón y tiene los bordes claros. Suele vivir enterrada en la arena cerca de la costa. A la marinera, al ajillo, al vino blanco o a...
8,80 €
(impuestos inc.)
Su caparazón es sólido y de contorno ovalado. Es típica de la costa gallega junto con la “vieira”. Ambas son símbolo del “Camino de Santiago” en sus marcas para los caminantes. A la plancha las tendrás listas en tan...
12,25 €
(impuestos inc.)
La almeja es un bivalvo filtrador que se alimenta de los nutrientes que le aporta el agua que lo rodea. En este caso la de las rías de Galicia, cosa que hace que sea una almeja de calidad superior. Se la conoce como...
45,50 €
(impuestos inc.)
El dentón es un pescado muy vistoso gracias a sus colores rojos, azules y amarillos. Su nombre proviene de los dientes puntiagudos que usa como depredador para atrapar a otros pescados. La forma ideal de pescarlo es a...
3,90 €
(impuestos inc.)
Gamba blanca pequeña, de 85 a 110 piezas por kg. El precio es por cada 100g. (39,00 €/kg)
Gamba blanca pequeña - mediana, de 70 a 90 piezas por kg. El precio es por cada 100 g. (49,00 €/kg)
Gamba blanca mediana de...
8,25 €
(impuestos inc.)
La gamba roja de costa es considerada la reina del marisco por su sabor, textura y elegancia. De un rojo intenso que eclipsa nuestra mirada y después de ser cocinada, nuestro paladar. La nuestra es la gamba de...
3,90 €
(impuestos inc.)
El langostino, un crustáceo muy popular en el mercado del pescado. Vive la mayor parte del día enterrado en la arena a unos 40m de profundidad, tiene morfología de “gamba” aunque es de color más gris. Se caracteriza...
11,90 €
(impuestos inc.)
Pescado blanco de forma romboidal y recubierto de escamas pequeñas. Se pesca artesanalmente y sobre demanda, por tan producto muy fresco y natural. Se cría en lugares naturales, antiguas salinas, pero controlados...
4,75 €
(impuestos inc.)
El salmonete de Roca es un pescado de lomo anaranjado y rojizo que suele vivir en grupo. Popularmente llamado “salmonete”. Un modo de preparación muy típico es enharinado y frito. Pequeño: 250g por pedido(16,90€/kilo)...