Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

Tienda online CORDELICATESSEN

Seleccionamos el mejor ganado en un proceso único de comercialización y producción, bajo estrictos niveles de calidad faenamos artesanalmente el mejor producto además de distribuirlo en el menor tiempo posible.

Empresa líder del sector de más de 50 años de tradición, con dos generaciones dedicadas a satisfacer las necesidades de nuestros cliente con un trato cercano y de manera individual que solo ofrece una empresa familiar. Combinación perfecta de tradición y renovación. 

¿Dónde comprar carne de cordero Cordelicatessen?

En la tienda online Sabia.es podrás encontrar las mejores ofertas de Cordelicatessen?

Ver más Cerrar

Seleccionamos el mejor ganado en un proceso único de comercialización y producción, bajo estrictos niveles de calidad faenamos artesanalmente el mejor producto además de distribuirlo en el menor tiempo posible.

Empresa líder del sector de más de 50 años de tradición, con dos generaciones dedicadas a satisfacer las necesidades de nuestros cliente con un trato cercano y de manera individual que solo ofrece una empresa familiar. Combinación perfecta de tradición y renovación. 

¿Dónde comprar carne de cordero Cordelicatessen?

En la tienda online Sabia.es podrás encontrar las mejores ofertas de Cordelicatessen?

Categorías de productos:
Gastos de envío 6 € Comunidad de Madrid.
Pedido mínimo 35 €
Plazo de envío 24/48 horas.
Pulsa para obtener + info de envío

Productos de CORDELICATESSEN

23,92 € (impuestos inc.)
Cuarto de Cordero Lechal ideal para realizar el típico asado castellano. Procedente de las mejores ganaderías de Castilla y León. Se presenta en cuarto delantero y/o trasero. Envasado al vacío y retractilado para su...
20,70 € (impuestos inc.)
Carne picada procedente de la pierna del cordero. Ideal para hamburguesas, albóndigas de gran calidad, de sabor inigualable. Combina a la perfección con ciruelas y orejones. Procedente de cordero lechal español, sin...
10,35 € (impuestos inc.)
Cuellos de cordero lechal enteros o partidos al medio. Ideal para realizar guisos, cocidos, calderetas o también para desmigar. Es una carne muy tierna y con una textura muy agradable. Procedente de las mejores...
9,48 € (impuestos inc.)
La clásica chuleta, pieza de gran volumen que ofrece en la misma pieza diferentes texturas, generalmente se sirve trinchado y porcionado. Producto ideal para compartir y rematar en la piedra o en la plancha
9,77 € (impuestos inc.)
Es una pieza pequeña pero de las más sabrosas de la ternera. Se obtiene a partir de la contra. Es de forma triangular y suele ser una pieza grasa y veteada. Ideal para cortar como lascas o filetes para hacer a la...
32,20 € (impuestos inc.)
Elaborado a partir de lomos de vaca vieja. El proceso de maduración provoca la ruptura de fibras haciendo de este una carne tierna y con sabor añejo. La maduración consigue una concentración del sabor muy acentuada....
44,39 € (impuestos inc.)
Media canal de cabrito. Ideal para hacer el típico asado castellano y cortar al gusto. Procede de cabritos nacidos, criados y sacrificados en España. Se presenta envasado al vacío y su peso es entre 2,0 y 2,5 Kg. Es...
25,07 € (impuestos inc.)
Mollejas de corazón limpias de textura muy tierna. Ideal para hacer a la plancha con ajo y perejil o incluso rebozadas. Es un producto muy apreciado por los mejores chefs. Se presenta envasado al vacío en bandejas de...
5,17 € (impuestos inc.)
Elaborado a base de piezas nobles ideal para niños al ser una de las carnes más usadas para hacer rellenos, salsas a la carbonara, relleno de carne para lasañas, hamburguesas, filetes rusos y albóndigas
20,70 € (impuestos inc.)
Maza de la pierna totalmente deshuesada. Ideal para hacer rellenos, para asar, para filetear o para hacer Ragout (dados). Es una de las piezas más versátiles del cordero lechal. Procede de corderos españoles. Producto...
15,53 € (impuestos inc.)
Uno de los emblemas de la gastronomía española, constituye una de las carnes más melosas y gelatinosas del mercado. Las nuevas tendencias gastronómicas desmigan este producto para hacer croquetas, pimientos rellenos o...

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse