JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO 6,5 a 7 kg
Jamón de bellota 100% ibérico de Cerdoh!, ¡Bienvenido Mr. Jamón!
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
Prepárate. Te traemos nuestra joya más preciada: el jamón de bellota 100% ibérico Cerdoh! se cura durante más de 36 meses en nuestra finca del Campo de Argañán. Este lento trabajo es la clave para conseguir el sabor más puro, repleto de matices y sabores secundarios, exclusivos del mejor jamón de bellota. En este auténtico pata negra se mezcla lo salado y amargo con el dulce, recordando a frutos secos (nueces y avellanas), a bellotas y a notas tostadas. Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 y E252. Valores nutricionales: Energía: 335 K.cal Proteína bruta: 33,2 g. Grasa bruta: 22,2 g Grasas saturadas: 6,5 g. Hidratos de Carbono: 1 g Azucares totales: 0,8 g. Sal: 2,9 g.
Como acompañamiento, prueba con un buen tinto crianza o reserva. Si eres más atrevido prueba a acompañarlo con un blanco seco bien frío, que resaltará la jugosidad de nuestro jamón Cerdoh! Evita, eso sí, los vinos afrutados o dulces ya que enmascaran la amplia gama de sabores que se aprecian en el buen jamón ibérico de bellota.
Nuestro jamón de bellota 100% ibérico se caracteriza por una grasa fluida y brillante de color dorado, que además de ser un autentico manjar, le da a nuestro jamón aromas y texturas especiales. Por si fuera poco, es buena para la salud debido a su alto contenido en ácidos grasos insaturados. También encontrarás toques rosáceos en su capa externa: es la forma en que nuestro jamón te dice que es autentico pata negra.