JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO. 100G
No es un jamón. Es el JAMÓN. Sobre 100g
Procedencia:  Castilla y León
Sin gluten
Sin lactosa
Precio IVA incluído:
9,95 €
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
En las dehesas del campo de Argañán, en Salamanca, curamos el mejor jamón ibérico de bellota, y para que puedas disfrutarlo en su máxima expresión aquí tienes este sobre de 100g.
En cada sobre encontrarás una pequeña y sabrosa muestra de un trabajo de más de 46 meses de curación.
Para que su sabor te emocione se presenta en finans lonchas, que es la mejor forma de apreciar todos los matices de un auténtico pata negra. INGREDIENTES:
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 Y E252 Valores nutricionales por 100g: Energía: 335 K.cal
Proteína bruta: 33,2 g.
Grasa bruta: 22,2 g
Grasas saturadas: 6,5 g.
Hidratos de Carbono: 1 g
Azucares totales: 0,8 g.
Sal: 2,9 g.
Como acompañamiento, prueba con un buen tinto crianza o reserva. Si eres más atrevido prueba a acompañarlo con un blanco seco bien frío, que resaltará la jugosidad de nuestro jamón Cerdoh! Evita, eso sí, los vinos afrutados o dulces ya que enmascaran la amplia gama de sabores que se aprecian en el buen jamón ibérico de bellota.
Nuestro jamón se caracteriza por una grasa fluida y brillante de color dorado con toques rosáceos en su capa externa: algo inconfundible en el autentico jamón de bellota 100% ibérico. Esta grasa, además de ser un autentico manjar, le da a nuestro jamón aromas y texturas especiales. Por si fuera poco, es buena para la salud debido a su alto contenido en ácidos grasos insaturados, entre los que destaca el ácido oleico.
Valoraciones
Calificación General
1 Comentario
Está genial! Bueníssimo
08/09/2020