ACEITUNAS TIPO CAMPO REAL
Un color verde brillante con sabor dulce. Están aderezadas con hierbas naturales aromatizadas y lavadas en salmuera en frío para que no fermenten. Si las pruebas, te darás cuenta que no quedarán en el plato más que huesos limpios. Guisamos con el aliño artesanal según reza la receta generacional casera, la que se ha utilizado durante siglos en familias humildes de casas de labor rural. Ahora resurgen de nuevo, porque las cosas más ricas nunca deben perderse.
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
Si pensabas que su procedencia autóctona, de variedad manzanilla extraída de olivares centenarios madrileños y cacereños era la única garantía de seguridad, te equivocas. Es el aliño especial de las aceitunas y las manos maestras en el aderezo los que la dan la fama auténtica y un sabor clásico inconfundible. Una base tradicional de ajo machacado y hierbas aromatizadas: tomillo, hinojo, orégano y especias como mejorana o comino.