Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

MEDIO LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO. 550 GR

MEDIO LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO. 550 GR

No digas Lomo, di Ummm…

Procedencia:  Castilla y León
Sin gluten
Precio IVA incluído: 25,00 €
Fuera de stock
Unidades:
Gastos de envío GRATIS.
Envío gratis a Península y Portugal.
Plazo de envío 24/72 horas laborables
Pulsa para obtener + info de envío
Notificarme cuando esté disponible

¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info

Descripción

En nuestro Medio Lomo 100% Ibérico de Bellota encontrarás un producto único, estilizado, con notas de pimentón, orégano y ajo y una curación lenta en bodega de entre cuatro y cinco meses. Todo, con ese color granate intenso inconfundible del 100% ibérico que, cuando lo cortas, brilla gracias a un veteado único repleto de pequeñas infiltraciones de grasa que le otorgan un sabor potente y untuoso.

Recomendaciones

Lo sencillo, con el lomo, funciona: prueba a acompañarlo de un queso curado y disfruta de todo su sabor. O, si quieres hacerlo como tapa, prueba a ponerlo en una tosta con un poco de tomate y aceite de oliva. Y si lo que quieres es acompañarlo de un buen vino, nuestro Lomo Cerdoh! va perfecto un buen tinto crianza (o reserva). O con uno de esos vinos blancos secos y olorosos.

Notas de Cata

Notas de pimentón, orégano y ajo y un color granate intenso inconfundible. Es el color del 100% ibérico de bellota que, cuando lo cortas, brilla gracias a un veteado único repleto de pequeñas infiltraciones de grasa que le otorgan un sabor potente y untuoso.

Detalles del producto
.55-6

Ficha técnica

Procedencia
Castilla y León
Características
Sin gluten
Valoraciones
Calificación General
1 Comentario
Loli R.
Muy buena relación calidad precio. Lo mejor, sin salir de casa.
22/09/2020

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse