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CHORIZO PARRILLERO ARTESANO (4 UDS.)

CHORIZO PARRILLERO ARTESANO (4 UDS.)

Elaboramos nuestro embutido con todo el cariño y dedicación que se merece. Solamente añadimos ingredientes naturales al proceso de fabricación, como ajo, sal, orégano y pimentón selecto de Murcia, ese que le da el inconfundible sabor y color característico de nuestros chorizos.Una vez elaborados, se le aplica un proceso de secado y curación con ahumado de madera de roble, lo que le confiere un sabor más natural si cabe.El proceso de ahumado puede durar entre 24-48 horas, dependiendo de la época del año.Este producto tiene un proceso de curación relativamente bajo , por lo que se caracteriza por su frescura y ternura, pero suele requerir de algún tipo de cocinado antes de su desgustación. Ideal para asar, brasear o cocer. Se presenta envasado al vacío de 4 unidades (300-350 gramos)

Procedencia:  Galicia
Sin gluten
Sin lactosa
Precio IVA incluído: 5,50 €
Unidades:
Gastos de envío 9 € Pedido mínimo 30€.
Envío gratuito a partir de 150 €
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Descripción

Si buscas uno de los mejores chorizos artesanos de toda Galicia, has dado en el clavo.  El chorizo es un embutido que se elabora con carnes magras y tocino de cerdo. Se le añade ajo, pimentón orégano y sal.  El proceso de curación es bajo ahumado de leña de roble. En este caso, se reduce el proceso de curación para conservar mejor su ternura.

Recomendaciones
Conservar en lugar fresco y seco.
Detalles del producto
73-chorizo_parrillero

Ficha técnica

Procedencia
Galicia
Características
Sin gluten
Sin lactosa

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