CARACOLES VETTONIA COCINADOS EN SALSA
Caracoles criados artesanalmente y cocinados en salsa con una receta excepcional SIN GLUTEN, para calentar y degustar
Procedencia:  Castilla y León
Sin gluten
Oferta por tiempo limitado:
Precio IVA incluído:
12,71 €
14,95 €
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
A los pies de la sierra de Gredos, arropados con 1200 metros de invernadero habilitados exclusivamente para su crianza, habitan nuestros caracoles de la especie Helix Aspersa Muller. Con mucho mimo y esmero nuestro personal especializado mantiene las instalaciones en perfectas condiciones de humedad para que crezcan en un ambiente saludable, alimentados por treblol, acelgas, espinacas ... resembrado cada temporada para que la calidad de su alimentación sea siempre óptima. Se recolectan manualmente antes de que lleguen los frios de invierno, seleccionando el tamaño adecuado, dejando que los más jovenes, pequeños aun para su consumo, sean los padres de una nueva generación en al año venidero y regenerando asi los animales. Ya solo falta combinar este gran producto con unos ingredientes de calidad, para preservar todo su sabor y obtener un plato exquisito con nuestra receta tradicional, pero SIN GLUTEN. Con la falicidad de calentar y... listo para consumir.