Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Create an account
Social title :    Mr.  Mrs.
(E.g.: 05/31/1970)

MOJO ROJO SUAVE 212 ML

MOJO ROJO SUAVE 212 ML

Mojo Picón artesano AYANTO rojo suave en Tarro de cristal de 212 ml,. Auténtico sabor canario, capaz de trasladarte al paraíso canario nada más abrirlo. Mojo rojo suave elaborado con ingredientes naturales de Canarias de primera calidad, como la pimienta palmera, un capcicum autóctono de canarias, que da un aroma, textura y sabor único,el secreto del verdadero mojo picón. Mojo canario artesano hecho con una receta familiar llevada a la excelencia. Totalmente natural sin ningún tipo de conservantes ni colorantes y libre de gluten. Ideal para amantes todos los consumidores no pica nada, acompañar o marinar carnes, pescados, mariscos... y por su puesto papas arrugadas con mojo picón. Un condimento esencial en la cocina p

Procedencia:  Canarias
Sin lactosa
Sin gluten
Precio IVA incluído: 5,00 €
Unidades:
Gastos de envío 4.95 € Península PED MIN 10€
Envío gratuito a partir de 50 euros.
Plazo de envío 24/72 horas laborables
Pulsa para obtener + info de envío

¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info

Descripción

El “mojo picón” es uno de los productos más conocido de la gastronomía española, recientemente nombrado como maravilla gastronómica de España. Un producto especial y único hecho en una pequeña porción de tierra en medio del Atlántico, en la isla de La Palma una de las 7 islas canarias. El mojo artesano canario AYANTO destaca por su cuidadosa elaboración artesana siguiendo una tradicional receta a base de ingredientes autóctonos como la pimienta palmera, un capsicum único que solo es posible encontrarlo en la Isla de La Palma. La pimienta palmera es deshidratada al sol y posteriormente hidratada con agua durante las 72-48 horas previas al molido para hacer este mojo canario. AYANTO es un mojo picón suave, no pica nada, perfecto para dar a los niños además totalmente natural, sin conservantes ni colorantes y 100% libre de gluten. El Mojo picón es un producto muy versátil en la cocina, marida muy bien con multitud de ingredientes, puede ser consumido como salsa o condimento. Mojo Ayanto es perfecto para tomar con carnes, pescados, verduras, legumbres, quesos y por supuesto con unas patatas para crear las fabulosas “papas arrugás”. Si queires ver más recetas visita la página web del productor: www.mojoayanto.es Ingredientes: Pimienta Palmera, aceite, vinagre de vino, ajos, sal marina natural y un sutil toque de cominos. Origen: La Palma, Islas Canarias, España.

Alérgenos

NO

Detalles del producto
62-1

Ficha técnica

Procedencia
Canarias
Características
Sin gluten
Sin lactosa

Menú

Regístrate o inicia sesión para añadir este producto a tu lista de favoritos.

Registrarse