POTAJE DE GARBANZOS (350 G.)
Sin ninguna duda, el potaje de garbanzos es un plato que define la gastronomía tradicional española, es un plato de Comida de Pueblo. El potaje de garbanzos se va elaborando a fuego lento, paciencia y reposo suficiente son las claves que consiguen que los ingredientes se unan entre sí sacando lo mejor de todos ellos. El potaje lleva consigo la suma de legumbres, embutidos y verduras.
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
Sin ninguna duda, el potaje de garbanzos es un plato que define la gastronomía tradicional española, es un plato de Comida de Pueblo. El potaje de garbanzos se va elaborando a fuego lento, paciencia y reposo suficiente son las claves que consiguen que los ingredientes se unan entre sí sacando lo mejor de todos ellos. El potaje lleva consigo la suma de legumbres, embutidos y verduras.
Ingredientes: Garbanzos, chorizo, morcilla, cebolla, pimiento verde, ajo, pimiento rojo, aceite de oliva, sal, pimienta, pimentón dulce, Avecren.