ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO "OLV" 6 BOTELLAS DE 750ml.
ENVIO GRATIS + REGALO BOTELLITA DE CATA AOVE GOURMET OOLEUM (solo una por pedido)
6 botellas de 750ml del AOVE Ecológico Español más premiado en Biofach Nuremberg
¿Quieres comprarlo al por mayor o recibirlo fuera de España?
Solicita + info
FICHA TÉCNICA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO “ OLV” de AESA. Zona de producción: Albacete, (Inmediaciones de la Sierra de Alcaraz). Altitud: 750 m s. n. m. Variedades: Olivos de la variedad Arbequina y Picual, Sistema de recolección: Vibrador a tronco con paraguas invertido y cosechadora. Periodo de recolección: Finales de Octubre. Sistema de Extracción: Sistema continuo de dos fases, con extracción en frío 20º Almacenamiento: Depósitos de acero Inox. Técnicas de recolección y Elaboración: En el proceso de elaboración se han tenido en cuenta, aspectos como el índice de madurez, características de relación pulpa/hueso, temperaturas de batido, nunca por encima de los 20 grados, algo que ha sido posible, gracias a la altitud de los terrenos de cultivo, por lo que no cabía la posibilidad de calentamiento de la fruta en el campo, también los tiempos de batido de la masa de unos 20 min., necesitando para cada litro de aceite la cantidad aproximada de 8 kg. de aceitunas.