ACEITE HERALDO NOBLE 500ML, CAJA DE 6 UD CON ESTUCHE
AOVE gourmet, obtenido de la aceituna PICUAL recogida de nuestros olivares en la primera semana de cosecha (Octubre). Los aromas característicos de esta variedad
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Se denomina "Aceite de Oliva Virgen Extra" al obtenido directamente de aceitunas cogidas en el estado de madurez adecuado y sólo mediante procesos exclusivamente mecánicos. Es por tanto zumo natural de la aceituna de variedad Picual, de inigualable calidad. Nuestro aceite HERALDO NOBLE, de la última campaña, se ha elaborado con las primeras aceitunas de variedad PICUAL recolectadas de nuestro olivos centenarios en el mes de Octubre, aún verdes. Molturadas el mismo día en frío y sometidas a un proceso de decantación natural, seleccionamos el zumo de mejor aroma y sabor, siempre con acidez menor a 0,2º. El resultado es un aceite de oliva de color verde esmeralda, muy aromático y frutado, un poco amargo y picante, característicos de su alto contenido en polifenoles.
Para consumo en crudo con pan, aliño de ensaladas y verduras, acompañar quesos fuertes, aromatizar y realzar diversidad de platos. Se recomienda mantener en lugar fresco y seco, alejado de la luz.
Aceite de oliva virgen extra monovarietal Picual, de intensidad alta de frutado, con preponderancia en nariz de notas de verde hierba, tomate en rama, manzana y almendra verde, con notas de flores frescas. En boca, se reproducen vía retronasal estos aromas y persiste el regusto a almendra y nuez, verde, manzana y piel de platano que provocan astringencia final prolongada. El atributo amargo se manifiesta con intensidad media de forma agradable, y así como el picante. En general es un aceite de perfil verde, equilibrado y agradable al paladar